Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Good Friday : 
Easter Monday : 
Labour Day : 
Liberation Day : 
St Cyril and Methodius Day : 
Jan Hus Day : 
St Wenceslas Day : 
Independent Czechoslovak State Day : 
Struggle for Freedom and Democracy Day : 
Christmas Day : 
Christmas Eve : 
St. Stephen's Day : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Czech Republic
Hoje, segunda-feira, 8 Março, 2021

Dia útil : sim
Semana : 10 / 52
Dia do ano : 67 / 365
Dia útil do ano : 46 / 252
Hora (UTC +01) : 20:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:47

UTC
-09
Alaska
10:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:32 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mar

08
20:47
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel